1
✤ Boas vindas
✤ Utensílios essenciais
✤ Livro de receitas - Por amor e por bicos
2
✤ Preparação - Massa Black
✤ Pesagem - Massa Black
✤ Massa de Leite Ninho
✤ Massa de Baunilha
✤ Pesagem, Forno e Desforma-Massa de Baunilha
✤ Congelamento e Produção
✤ Prensagem e Montagem
✤ Dicas - Formas
Massa Red Velvet - BÔNUS :)
3
✤ Recheio Chocolate Belga
✤ Recheio Leite Ninho
✤ Recheio Baunilha
✤ Geléia caseira - frutas vermelhas
✤ Dicas de Morango para bolo
4
✤ Preparo - Chantininho
✤ Preparo - CHANTYFEST
✤ Tingimento e Texturização
✤ Bicos mais utilizados
5
✤ Bicos mais utilizados
✤ Rosetas - Degradê em cores
✤ Rosetas - Decoração diagonal - Bico 32
✤ Babadinho deitado - Bico 124
✤ Babadinho fita - Bico 123
✤ Babadinho onda - Bico 123
✤ Cordinha - Bico 21
✤ Drip cake - Calda branca
✤ Escaminhas - Bico 124
✤ Espatulado
✤ Drip cake - calda chocolate
6
✤ Planejamento - Bolo de andar
✤ Bolo 2 andares verdadeiro - Técnica das Espátulas
✤ Bolo 3 andares 100% Verdadeiro - MÉTODO EXCLUSIVO LA DINDA
7
✤ Bolo do Natal - Tijolinho e Guirlanda
✤ Bolo de andar do Aladin - Completo
✤ Renda de Açucar
✤ Bolo de Carnaval - Técnica Mil folhas e degradê (Parte 1 e 2)
✤ Bolo de Carnaval - Técnica Mil folhas e degradê (Parte 3 e 4)
✤ Bolo Barril La Dinda
✤ Cestinha de Flores - Dia das mães
✤ Coração Vazado com M&M's - Especial Dia dos Namorados
8
✤ Bolo de Andar - Selva (Parte 1 e 2)
✤ Bolo de andar - Selva (Parte 3 e 4)
PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS:
Aveludado @Fedelfior
Torta Maçaricada - @ateliernicolesantos
......
+ outros módulos, inclusive:
✤ Master Class - Bolo de andar
✤ Mini Curso - Versão Pocket
✤ Semana do Natal
✤ Colorização Curso Intensivo
La Dinda mudou a minha vida!
O curso é fantástico!
Super recomendo!
O curso mais completo do mercado.
Importante: O curso é individual e todo o conteúdo é reservado à La Dinda Confeitaria.
Faça parte da Família La Dinda.