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Sou a Hannah da
La Dinda



Confeiteira por amor. Depois de várias tentativas de receitas, massas queimadas, recheios e chantininhos no ponto errado, adquiri, graças a Deus, experiência na área da confeitaria e quero ensinar tudo o que aprendi nessa jornada, em um curso totalmente online. Hoje, Graças a Deus, com mais de 338 mil seguidores no Instagram (@ladindaoficial) e mais de 8.500 alunas no Brasil e no mundo quero lhe convidar a fazer parte da Família La Dinda. Quero ensinar tudo que aprendi nessa jornada, sem esconder nenhum segredo.







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Depoimentos voluntários das alunas.

Nagli Estefânia: Gostei muito ,tudo bem explicado por isso eu daria 10 ou até mas ,Hannah é um ótima em tudo que ela ensina por isso amei o curso dela maravilhoso sem palavras para descrever kkk.

Karolyne Castro: Está sendo a melhor experiência da minha vida, sempre tive vontade de fazer o curso, mas nunca consegui, estou tendo o prazer de fazer o curso e fico até sem palavras para descrever o quanto estou amando.

Mais depoimentos:

Isadora (USA)

Ladinda mudou a minha vida!

Nauana

O curso é fantástico!

Roberta

Super recomendo!

Maria

O curso mais completo do mercado.

VANTAGENS AO ADQUIRIR

  • CURSO COMPLETO: Métodos: 1, 2 e 3 (Curso 3 em 1);

  • Aprenda: Massas, Recheios, Estrutura de Andar e várias Decorações;

  • Portal do Aluno com área para Dúvidas;

  • Acesso livre por 12 meses(podendo repetir as aulas);

  • Atualizações. Curso sempre ATUALIZADO!

  • Bolos de andares totalmente verdadeiros com técnicas exclusivas;

  • Livro de receitas completo;

  • Certificado de conclusão digital – Exclusivo;

  • 100% Compatível com todos dos dispositivos (Smartphone, Tablet, TV Smart, Notebook);

  • Método original de ensino com mais de 33 bolos decorados em mais de 27h em aulas;

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Nesse curso terei a satisfação de compartilhar com vocês toda a experiência que tive nos cursos práticos e demonstrativos ministrados! Foi muito aprendizado partilhado e eu não vou esconder nada! Abordarei desde utensílios que eu uso, aos mais diversos segredinhos do chantininho. Ensinarei como fazer e como não fazer, isso ajudará a você não errar na hora da prática!


SUPER VANTAGENS
  • PASSO A PASSO de mais de 33 Bolos ensinados do ZERO;
  • Massas, Recheios, Prensagens;
  • Todas as formas de estruturação de Bolos de Andares;
  • Tudo isso em mais de 27 Horas de aulas;
  • Livro de Receitas Completíssimo;
  • Certificado de Conclusão;
  • Portal do Aluno para DÚVIDAS;
  • Acesso ilimitado por 1 ano(Assista quantas vezes precisar);

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO

1

UTENSÍLIOS E LIVRO DE RECEITAS

Boas vindas
Utensílios essenciais
Livro de receitas - Por amor e por bicos

    2

    MASSAS

    Preparação - Massa Black
    Pesagem - Massa Black
    Massa de Leite Ninho
    Massa de Baunilha
    Pesagem, Forno e Desforma-Massa de Baunilha
    Congelamento e Produção
    Prensagem e Montagem
    Dicas - Formas Massa Red Velvet - BÔNUS :)

    3

    RECHEIOS

    Recheio Chocolate Belga
    Recheio Leite Ninho
    Recheio Baunilha
    Geléia caseira - frutas vermelhas
    Dicas de Morango para bolo

    4

    CHANTININHO

    Preparo - Chantininho
    Tingimento
    Bicos mais utilizados

    5

    DECORAÇÕES EM CHANTININHO

    Bicos mais utilizados
    Rosetas - Degradê em cores
    Rosetas - Decoração diagonal - Bico 32
    Babadinho deitado - Bico 124
    Babadinho fita - Bico 123
    Babadinho onda - Bico 123
    Cordinha - Bico 21
    Drip cake - Calda branca
    Escaminhas - Bico 124
    Espatulado
    Drip cake - calda chocolate

    6

    BOLOS DE ANDARES - TÉCNICAS EXCLUSIVAS

    Planejamento - Bolo de andar
    Bolo 2 andares verdadeiro - Técnica das Espátulas
    Bolo 3 andares 100% Verdadeiro - MÉTODO EXCLUSIVO LA DINDA

    7

    MÓDULOS EXTRAS - LA DINDA

    Bolo do Natal - Tijolinho e Guirlanda
    Bolo de andar do Aladin - Completo
    Renda de Açucar
    Bolo de Carnaval - Técnica Mil folhas e degradê (Parte 1 e 2)
    Bolo de Carnaval - Técnica Mil folhas e degradê (Parte 3 e 4)
    Bolo Barril La Dinda
    Cestinha de Flores - Dia das mães
    Coração Vazado com M&M's - Especial Dia dos Namorados

    8

    MÓDULO EXTRA BÔNUS - Bolos de Andar Selva

    Bolo de Andar - Selva (Parte 1 e 2)
    Bolo de andar - Selva (Parte 3 e 4)

    PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS:
    Aveludado @Fedelfior
    Torta Maçaricada - @ateliernicolesantos

    Aprenda todas essas Decorações
    ALGUNS DOS 33 BOLOS QUE VOCÊ IRÁ APRENDER!

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    15 Dias de Garantia Incondicional

    Importante: O curso é individual e todo o conteúdo é reservado à La Dinda Confeitaria.
    Faça parte da Família La Dinda.

    Perguntas Freqüentes

    Tem área para dúvidas no Portal do Aluno?
    Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros. Você terá acesso a mais de 8.000 dúvidas respondidas!
    Assim que a sua compra for aprovada(pagamento identificado), IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.
    SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.
    Lá estão todos os módulos em VÍDEO-AULAS, Livros de Receitas em PDF para assistir a hora que quiser e espaço para perguntas e respostas e muito mais!
    SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.
    Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno, por um período de 12 meses, a contar da data do início do curso. Pode repetir os vídeos quantas vezes desejar nesse período.
    Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.
    Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito(Dividir em até 12x com juros de 2,49%), Boleto Bancário e Débito Online.
    Utilize nosso suporte sempre que precisar. Todos as dúvidas serão respondidas no prazo de até 48h dentro do PORTAL DO ALUNO.