Lista de Espera

Olá, preencha o Formulário e receba as informações para a Próxima TURMA que será agora em ABRIL/2021.



Sou a Hannah da
La Dinda



Confeiteira por amor. Depois de várias tentativas de receitas, massas queimadas, recheios e chantininhos no ponto errado, adquiri, graças a Deus, experiência na área da confeitaria e quero ensinar tudo o que aprendi nessa jornada, em um curso totalmente online. Hoje, Graças a Deus, com mais de 435 mil seguidores no Instagram (@ladindaoficial) e milhares de Alunas no Brasil e no mundo quero lhe convidar a fazer parte da Família La Dinda. Quero ensinar tudo que aprendi nessa jornada, sem esconder nenhum segredo.

Entre também para meu Canal do Telegram, lá você também será notificada, clique no botão abaixo:




ENTRAR NO CANAL NO TELEGRAM

Aprendizado que gera RESULTADOS

Nagli Estefânia: Gostei muito ,tudo bem explicado por isso eu daria 10 ou até mas ,Hannah é um ótima em tudo que ela ensina por isso amei o curso dela maravilhoso sem palavras para descrever kkk.

Karolyne Castro: Está sendo a melhor experiência da minha vida, sempre tive vontade de fazer o curso, mas nunca consegui, estou tendo o prazer de fazer o curso e fico até sem palavras para descrever o quanto estou amando.

Mais depoimentos:

Isadora (USA)

Ladinda mudou a minha vida!

Nauana

O curso é fantástico!

Roberta

Super recomendo!

Maria

O curso mais completo do mercado.

VANTAGENS AO ADQUIRIR

  • CURSO COMPLETO: Métodos: 1, 2 e 3 (Curso 3 em 1);

  • Aprenda: Massas, Recheios, Estrutura de Andar e várias Decorações;

  • Portal do Aluno com área para Dúvidas;

  • Acesso livre por 12 meses(podendo repetir as aulas);

  • Mais de 45 horas de carga horária e mais de 50 Bolos decorados;

  • Curso Completo de Bolos de andares com técnicas exclusivas;

  • Livro de receitas completo e atualizado;

  • Certificado de conclusão digital – Exclusivo;

  • 100% Compatível com todos dos dispositivos (Smartphone, Tablet, TV Smart, Notebook);

  • Método original de ensino 100% atualizado

screen

Nesse curso terei a satisfação de compartilhar com vocês toda a experiência que tive nos cursos práticos e demonstrativos ministrados! Foi muito aprendizado partilhado e eu não vou esconder nada! Abordarei desde utensílios que eu uso, aos mais diversos segredinhos do chantininho. Ensinarei como fazer e como não fazer, isso ajudará a você não errar na hora da prática!


SUPER VANTAGENS
  • PASSO A PASSO de mais de 50 Bolos ensinados do ZERO;
  • Massas, Recheios, Prensagens;
  • Todas as formas de estruturação de Bolos de Andares;
  • Tudo isso em mais de 45 Horas de aulas;
  • Livro de Receitas Completíssimo;
  • Certificado de Conclusão;
  • Portal do Aluno para DÚVIDAS;
  • Acesso ilimitado por 1 ano(Assista quantas vezes precisar);

ALGUMAS AULAS DO CURSO...

1

UTENSÍLIOS E LIVRO DE RECEITAS

Boas vindas
Utensílios essenciais
Livro de receitas - Por amor e por bicos

    2

    MASSAS

    Preparação - Massa Black
    Pesagem - Massa Black
    Massa de Leite Ninho
    Massa de Baunilha
    Pesagem, Forno e Desforma-Massa de Baunilha
    Congelamento e Produção
    Prensagem e Montagem
    Dicas - Formas Massa Red Velvet - BÔNUS :)

    3

    RECHEIOS

    Recheio Chocolate Belga
    Recheio Leite Ninho
    Recheio Baunilha
    Geléia caseira - frutas vermelhas
    Dicas de Morango para bolo

    4

    CHANTININHO

    Preparo - Chantininho
    Tingimento
    Bicos mais utilizados

    5

    DECORAÇÕES EM CHANTININHO

    Bicos mais utilizados
    Rosetas - Degradê em cores
    Rosetas - Decoração diagonal - Bico 32
    Babadinho deitado - Bico 124
    Babadinho fita - Bico 123
    Babadinho onda - Bico 123
    Cordinha - Bico 21
    Drip cake - Calda branca
    Escaminhas - Bico 124
    Espatulado
    Drip cake - calda chocolate

    6

    BOLOS DE ANDARES - TÉCNICAS EXCLUSIVAS

    Planejamento - Bolo de andar
    Bolo 2 andares verdadeiro - Técnica das Espátulas
    Bolo 3 andares 100% Verdadeiro - MÉTODO EXCLUSIVO LA DINDA

    7

    MÓDULOS EXTRAS - LA DINDA

    Bolo do Natal - Tijolinho e Guirlanda
    Bolo de andar do Aladin - Completo
    Renda de Açucar
    Bolo de Carnaval - Técnica Mil folhas e degradê (Parte 1 e 2)
    Bolo de Carnaval - Técnica Mil folhas e degradê (Parte 3 e 4)
    Bolo Barril La Dinda
    Cestinha de Flores - Dia das mães
    Coração Vazado com M&M's - Especial Dia dos Namorados

    8

    MÓDULO EXTRA BÔNUS - Bolos de Andar Selva

    Bolo de Andar - Selva (Parte 1 e 2)
    Bolo de andar - Selva (Parte 3 e 4)

    PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS:
    Aveludado @Fedelfior
    Torta Maçaricada - @ateliernicolesantos

    Aprenda todas essas Decorações
    ALGUNS DOS 40 BOLOS QUE VOCÊ IRÁ APRENDER!

    Resolvendo o problema de sincronização.Resolvendo o problema de sincronização.Resolvendo o problema de sincronização.Resolvendo o problema de sincronização.Resolvendo o problema de sincronização.Resolvendo o problema de sincronização.Resolvendo o problema de sincronização.
    Procure a atualização mais recente nos próximos dias.Procure a atualização mais recente nos próximos dias.Procure a atualização mais recente nos próximos dias.Procure a atualização mais recente nos próximos dias.Procure a atualização mais recente nos próximos dias.Procure a atualização mais recente nos próximos dias.Procure a atualização mais recente nos próximos dias.
    O encontro de desenvolvedores de aplicativos incríveisO encontro de desenvolvedores de aplicativos incríveisO encontro de desenvolvedores de aplicativos incríveisO encontro de desenvolvedores de aplicativos incríveisO encontro de desenvolvedores de aplicativos incríveisO encontro de desenvolvedores de aplicativos incríveisO encontro de desenvolvedores de aplicativos incríveis
    Os novos esboços funcionais.Os novos esboços funcionais.Os novos esboços funcionais.Os novos esboços funcionais.Os novos esboços funcionais.Os novos esboços funcionais.Os novos esboços funcionais.
    screen

    15 Dias de Garantia Incondicional

    Importante: O curso é individual e todo o conteúdo é reservado à La Dinda Confeitaria.
    Faça parte da Família La Dinda.

    Perguntas Freqüentes

    Tem área para dúvidas no Portal do Aluno?
    Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros. Você terá acesso a mais de 12.000 dúvidas respondidas!
    Assim que a sua compra for aprovada(pagamento identificado), IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.
    SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.
    Lá estão todos os módulos em VÍDEO-AULAS, Livros de Receitas em PDF para assistir a hora que quiser e espaço para perguntas e respostas e muito mais!
    SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.
    Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno, por um período de 12 meses, a contar da data do início do curso. Pode repetir os vídeos quantas vezes desejar nesse período.
    Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.
    Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito(Dividir em até 12x com juros de 2,49%), Boleto Bancário e Débito Online.
    Utilize nosso suporte sempre que precisar. Todos as dúvidas serão respondidas no prazo de até 48h dentro do PORTAL DO ALUNO.